Влип, так влип...
Выпив чувств бокал своих до дна:
Женщина любимая - как мёд.
Нежная и сладкая она.
Тонкий и пьянящий аромат
Источает телом и душой.
Если любишь - ты не виноват,
Выбор у влюблённых небольшой:
Рвётся сердце в радостный полёт,
В голове бенгальские огни…
Женщина любимая - как мёд.
Если влип, то влип уже… тони…
Свидетельство о публикации №117102601124
Аяна Сон 24.12.2018 16:04 Заявить о нарушении
:)
Очень приятно.
Сладкой жизни Вам!
Ольга Швыкина 24.12.2018 16:22 Заявить о нарушении