Если настоящий он мужчина

-"Дорогой,у меня сломалась
машина."
-"Сильно?"
-"Пополам..."


Юмор из "Одноклассников"




Металл тот хрупкий,не Абрам,
Сломалась та машина пополам...
И,если настоящий он мужчина,
То купит Саре новую машину."


Рецензии