Твое одиночество

Как спится тебе в кресле свободно?
Теперь отдохнешь сколько же можно
ребенка толкать ночью ногами
с Лизою спать в одною кровати
спишь ты одна к себе прикасаясь
пока Лиза спит и не наблюдает
что мама одна и все же так хочет
но глупость себе вечно бормочет
что одиночество не только в постели
в жизни конечно и на самом деле

9:09 13.10.2017


Рецензии