Пустота

Только слышу в ночи сердца стук и часов...
Где-то мысли мои без смысла и слов...
Тишина и покой с беспросветной тоской...
Длинный сон ни о чём под холодной луной...


       *******

Не спится...
Ночь без сна как ведьма за окном...
Оскалив рот смеётся и кружится.
Пусть в доме свет горит,
И с книжной полки гном,
С закладкою в руке, с той ведьмою сразится...


Рецензии