Уроки жизни
Советчиков повсюду нам не счесть!..
В карман чужой за словом залезая,
Они давно уж потеряли честь!..
Иди своей судьбой, не зная страха!
Будь откровенной с близкими всегда!..
Кому положено – тому по жизни плаха!
Ну а другим – не избежать судьбы венца!
Я буду рядом – ты не одинока!..
Мы постараемся и все преодолеем!..
Нам задаются Вечности уроки…
Решив их, в Новый мир откроем двери…
26.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117102601117