Верните в жизнь свою улыбку

Не лгите тем, в ком не нуждаетесь,
Не лести,  в жизнь чужую вы!
И даже если,  злобы не чураетесь,
С бедой вам может статься, по пути!

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *

Верните в жизнь свою улыбку,
Верните чувство доброты.
Верните то,  что вас украсит.
Верните  то, что для души……

Не тех, кого обидели когда-то.
Не тех, чьи чувства не уберегли.
Не тех, кого вы предали однажды.
Забыли, бросили, ушли.

Вы берегите тех, кто с вами.
Вы берегите тех, кому нужны.
Вы берегите их с достоинством. а так же...
С любовью, нежностью и доброты!

Цените то, что вы имеете.
Цените то, в чём вы сильны.
Цените, это ж было дорого?
На вашем жизненном пути.


Рецензии