Любовь не придумать
Страсть не дана без Любви.
Я в этом круге порочном
Чувствую руки твои.
Я слышу дыхание эха,
Дышу его нежным теплом,
А горстку искристого смеха
В сердце храню под замком.
Как было давно и недавно,
И кончится всё ли потом ?
Кому то жизнь это забава,
Мне, - кратер с крутым кипятком.
05.01.2009.
Свидетельство о публикации №117102611113