Вишнёвые губы
В мир уносящий нежности и страсти...
Пытаюсь разгадать его уж много лет,
Вкус колдовства, что сердце рвёт на части...
А как прекрасен их блаженства плен!
Чуть прикоснувшись... таю в сладкой неге...
Любовь цветёт в них как весной сирень,
И как роса блестящая в рассвете...
Свидетельство о публикации №117102601102