Дума

Шуршит и звенит на деревьях листва.
И листья друг с другом ведут разговор.
А мне бы понять почему иногда,
Судьба наша- страшный и злой приговор.

Прощая другому ошибки, паденья,
Мы всё же так верим в счастливый конец.
Но жизнь пролетает в одно лишь мгновенье,
С души не снимая печальный венец.


Рецензии