Твоя женщина

2017 г.

Она скромна, тиха и молчалива,
Стирает, убирает и печёт.
К гостям твоим приветлива, учтива.
Всё есть, ну, а душа твоя поёт?

Тебе подходит всё на сто процентов.
Она тебе все блага создаёт.
Ведь разум твой расчётливый до центов,
Но вот скажи, душа твоя поёт?

Непривлекательна, как серенькая мышка.
Такую ведь никто не отобьёт.
В своей любви наивна, как глупышка,
Но рядом с ней душа твоя поёт?

Есть женщины, которых не заметишь,
И головы никто не повернёт.
Такую, даже если ты и встретишь,
Уж точно, что душа не запоёт.

Но нам ещё любовь и страсть даются,
И жизнь не лишь комфортом хороша.
Есть женщины такие -  улыбнутся,
И отзовётся музыкой душа


Рецензии