Парное молоко

Подоила корову хозяйка,
За парным молоком зашел зайка:
"Дайте зайчатам моим молока,
Кушать хотят и болеют пока."
Ежик просил хоть немного-себе,
Надо оставить и рыжей лисе...
Больше всего наливают бычку,
Мама-корова несла все сынку,
Чтобы он сильным был и здоровым
Кушает травку в поле корова...
И всем ребятам несет молоко-
Теплое с пеной полезно оно.
В нем витамины - спасут их всегда,
Ведь это здоровье и красота.


Рецензии