***
Если смотреть сквозь стекло-
Прошлое ...
В горле полынь проросла-
Горче,
Горше...
Взвесь слово-
Величавое
Горам паломники-
Поступь...
Оммаж...
Фуа...
Овладевай оторопь...
Карты раскинь-
Руки...
Пусть упадут игральные кости...
В пригоршнях землю несут-
Щедрые гости...
С пиков в пике-
Смоль...
Аспид ...
Грааль навынос...
Лучшие дни без Тебя-
Невыносимость...
©ТдМ
Свидетельство о публикации №117102601092