Я выронил себя тогда ж
Когда
Выпал Люцифер из Слова
Все до одного устроили саботаж
Один лишь остался в Себе - Логос
Но это седьмой лишь этаж
И мне с нашего пятого - четыре подъёма
Слова подбирают себя сами аж
А я себя стер не в порошок - в кому
Я Слово, и это гуашь
Как и ты. И это Плерома
Всё во мне, хоть в тебе всё тож
И я интеллигент Гауздеся
Вокруг меня темнота
Она делает, что я прошу
Я проникаю в формы-цвета
Всё надоело - весь этот шуг
Мы слова, мы только словечки
Я ничего не достиг в весне
В ней потому что достигать нечего
Солнце восходит, трава растёт
Не надо и капли воды
Сыну молчаливых дней
Я и так в океане, дык
А океан во мне
© Жар Бог Шуга
P.S. Когда глаза закрыты,
что небо, что земля - один цвет
Мы Слово переживаемое.
Кто в Иркутске, кто в Москве
Свидетельство о публикации №117102600109