наше небо

Небо подобно огромному морю
Среди гула машин,
Внезапно хохочущих над природой,
Словно дети.
Увы,
Губя,
 нашу вселенную,
Эти звери бросают ее
в самозабвенную
Смрадь.
Но небо,
Умирая под тиной выхлопов,
Умоляет их перестать..
Но ничего мы не сможем понять:
Как исправить? Что сделать
Для нашего неба?
Мы хотим, чтобы живы
Остались в пыли
Наши радости, судьбы
Безвредные
И пустились во вечные
Сны.


Рецензии