Друг боль, брат страх...
Не принимаю на веру. Верую в Слово - предков всеобщее синто.
Даже атеисты в этой вере: Слово (из (всех)) слов движет нашими мыслями,
Чувствами, настроениями, любыми шагами - ежедневная мистика.
Слово - язык всех форм, программа Большого Взрыва.
Я синхронен только с нею. Она слива о райской сливы.
Я дон Хуан Матус К и 25-ый тиркханкар Махавира.
Друг боль, брат страх...
Я просто поэт
© Тока
Осень 2017 года
Свидетельство о публикации №117102610880