Смысл жизни

У Вас есть смысл жизни,
Но есть ли в смысле жизнь?
Ведь думаешь о ней и размышляешь так,
Как будто жизнь заложена лишь в наших головах.
Нет, всё не так, и жизнь без смысла есть.
Жизнь льётся из души, из сердца,
Жизнь льётся без конца,
Но лишь тогда,
Когда в ней нет ни мысли, ни ума.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.