Дождь идёт и... нужен зонт

(акро)

Д/ождь идёт и...нужен зонт.
О/динокий горизонт
Ж/дёт утра...восхода ждёт...
Д/ождь идёт.. идёт... идёт...
Ь/

И/ идти не прекратит,а
Д/уша моя грустит,
Е/сли Осень за окном,
Т/о печалится мой дом.
...
И/ тебя нет в доме том!

Н/еба серого завеса...
У/ж к нему нет интереса.
Ж/утко Осени мне жаль!
Е/й одной свою печаль
Н/е

З/абыла я
О/тдать !
Н/о
Т -ебе и не понять!


Рецензии