Забытая встреча

Ну вот и все.
Не шлите мне цветы.
Как все в сердцах запутано однако.
В последний раз
встречались с вами мы
давным давно.
Нет к тем годам возврата.
О сколько было разного с тех пор.
Объятий странных и ненужных.
Я не пойму о чем наш разговор,
коль даже лжете вы натужно.
Зачем все эти фразы и мечты.
Они лишь проблеск чуств былого.
В них нет желанья,
нету новизны.
И все молчит во мне.
И все забыто снова.


Рецензии