Пенёк дубовый и берёзка
Был и он когда-то сильным и здоровым,
А теперь берёзка выросла на нём,
Жизнь промчалась быстро, словно одним днём.
Пусть растёт касавица,
Дубу это нравится!
* * *
Не каждый дуб берёзке рад бывает,
Да и берёзка часто забывает,
Откуда выросла она,
Считает, всё смогла сама.
26 октября 2017 года
Фотография из ИНТЕРНЕТа
Свидетельство о публикации №117102610817