***

Гони мне плату, жадный гений
Ты можешь все я знаю это
И хочешь ты бесплатно все
Но долг заставит, стать в ружьё

По колышку и по стеклу
Прекрасным пламенем объяты
Решили гоблины дерьму
Взять и не дать его зарплаты

Зачем тупым давать средства
Задал вопрос великий гоблин
Нам не хватает их всегда
А эти твари лучше сдохнут

Мы знаем как и знаем где
Мы основная в мире сила
Мы правим в право влево
Где, родились в славе наши силы

Бегут года и стало все
Холодным страшным и аморфным
Заплатят нам твоим рыжьём
А сам ты в яму ляжешь дохлым



 


Рецензии