Палата

Никчёмные строчки ложатся на строчки в тетради
Сочинить я пытаюсь, но с ручкой что-то не сладил
И выходит ночной кошмар - хуже нет его
Хотя, в общем-то, он выходил у меня и до этого

Никчёмные буквы ложатся ошибками страшными
Я исправил так много, что сам себя спрашиваю:
Зачем это всё? Нужен кому этот стих?
Не ответит никто, кроме второй личности.


Рецензии