Дразнила осень
И каплями росы на ягодах рябины,
Призывным блеском созревающей калины,
Прозрачным воздухом, что свежестью пропах.
Душа качалась на невидимых волнах,
Плеская чувства на осенние картины...
19.10.2017г.
фотоинет
Свидетельство о публикации №117102610701
Очень красиво и выразительно!
С теплом, Ольга.
Ольга Алиева 3 11.11.2017 22:32 Заявить о нарушении