Дуэт Лучезара и Жадобы

Лучезар.

Жадоба! Мы с тобой нужны друг другу,
Хотя по жизни – давние враги.
Могу я оказать тебе услугу.
А ты в ответ мне тоже помоги.

С подарками любезная сестрица
К венцу на днях отправиться должна.
Ты нападёшь, а там, как говорится,
Что взял – твоё. А мне нужна она.

Конечно же, с ней будет и охрана.
Но только Волкодав опасен там.
Ну, по рукам? И чтобы без обмана.
Иначе пожалеешь горько сам.

Жадоба.

Заманчивое дело. Я согласен.
Для нас с тобой не страшно ничего.
И Волкодав не так уж и опасен:
Мои орлы уделают его

Дай знать, когда отправится сестрёнка,
Какой конкретно будет избран путь.
А мы их встретим где-нибудь в сторонке.
Ты только сам приехать не забудь.

Оба.

Дело мастера боится,
А тем более двоих.
Ты да я. Как говорится,
Каждый будет при своих.


Рецензии