Так глядит на меня удивлённо
и в глазах молчаливый вопрос,
не какой-то, а определённый,
что, мол, ты тут такое несёшь.
И ответить мне больше уж нечем,
всё, что мог, я стихами сказал,
но ответ мой там не был замечен,
всех писаний тех жертвою стал.
Свидетельство о публикации №117102610653