***

А мне родные говорят: « женись».
Уже мечтает матушка о внуках.
А голос изнутри: Канат, окстись.
Ещё успеешь ты познать все муки.

Уже друзья мои детьми обзавелись.
У некоторых даже уже два.
А голос изнутри: « Канат, окстись»!!
Тебе же пригодится голова.

И даже главный говорит: « борись.
И демографию давай с тобой поднимем»
А голос изнутри: «Канат, окстись»!!!
Да и нельзя их делать вечно синим.

Где ты моя, невеста? Мне приснись.
Устал ходить я вечно холостым.
А мне жена: «Канат, родной очнись.
У нас с тобой давно есть дочь и сын».


Рецензии