Навстречу судьбе
ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ - подруга-мерзлячка,
и тёплой берлогой становится д о м,
где сны навевать будет зимняя спячка.
Как водится жду белоснежный сезон,
клубок шерстяной превращая в носки...
Зимой замерзать мне совсем не резон,
все окна заклею ветрам вопреки.
Погреться зайдёт продрогшая осень,
ей чай с бергамотом по нраву вполне,
а снег на мерзлячку шубу набросит,
и осень пойдёт с ним... навстречу судьбе.
Свидетельство о публикации №117102601060
Куклина Татьяна 06.06.2023 20:55 Заявить о нарушении