Шуры-муры

Привыкаем к расставаньям.
Тише бурных чувств теченье.
Доверяем расстояньям
Наших двух сердец леченье.
Пьём таблетки километры,
Принимаем дней микстуры
И с любым попутными ветром
Мы заводим шуры-муры...


Рецензии