Остановись, счастливое мгновение

Остановись, счастливое мгновение –
Любви почувствовать дай дуновение!
Ты жизни для меня желанный рай,
Молю, родная, от меня не улетай!

Прошу, поверь, я твой навеки
Пока "костлявая" мне не закроет веки!
Тебя одну, родная, я боготворю
И лишь тебя, живой пока, люблю.

Тебя, поверь, нет ближе и родней.
Душой чиста, как горный ты ручей.
Мне имя говорит, чиста как ты,
А за вину свою тебе дарю цветы.

Перед тобою, знаю, очень виноват
Не стал я мужем – ты попала в "ад".
Не смог я раньше милую найти,
Чтоб от дурной судьбы смог отвести.

Молю - за это ты меня прости!
Такой желанной в мире не найти.
Вину перед тобой хочу я искупить –
Позволь тебя желанную любить.

P.S. Имя любимой Ольга, что с древнескандинавского
языка означает святая.

23.04.2015г.


Рецензии