База Исеть

Меня попросили написать для базы отдыха стих-гимн.Я попробовал,вроде ничего,но помогите пожалуйста с мелодией у меня нет навыков композиторских.Заранее откликнувшимся очень,очень благодарен.Просто,знаете,хочется нести в этот мир свет.

База отдыха,база"Исеть",
Захотелось рекламу пропеть,
Дворник чисто здесь моет асфальт,
Клумбы выложив камнем-базальт.

База милая,ты хороша,
Ты уютна и без куража,
От скульптур "лома" млеет душа,
Их Путято ваял не спеша.

Тут директор Татьяна Горчар,
Не начальник она-птица жар,
Любит,чтоб соблюдался режим,
Чтоб никто не казался чужим.

Нет на базе с питаньем проблем.
Повара здесь готовят без схем.
Удивят кого хочешь едой,
Сытым вновь возвратишься домой.

Пруд ласкает твои берега.
Берега эти-как жемчуга.
Где берёзки так стройно растут,
Сосен виден сплошной изумруд.

Как уборщицы руки важны,
Словно воздух для базы нужны.
Горничные любезны,скромны,
С чувством такта в душе рождены.

Персонал базы той не большой,
Отдых вам предоставит,покой.
База богом народу дана,
Цена отдыха очень скромна.

Припев:Приезжайте сюда отдохнуть,
       Ароматы тиши чтоб вдохнуть,
       Ждёт вас скромная база"Исеть",
       Чудом малым в сердцах прозвенеть.

С благодарностью ко всем посетившим мою страничку.


Рецензии