Ты передаешь Самоощущение нерпе

Ты передаешь ощущение внутренних папы и мамы
Богу Отцу и Будде Гаутаме.

Самоощущение свое,
Собственное,
Отдаешь Пелевину,
Любому трикстеру.

Но они здесь были и есть,
Чтобы быть самим
И чтобы ты тоже самим собою был.
Христос - в тебе твой собственный фест.

Мы боги наших мыслей и дел.
Есть только воля Его, как воля твоя же.
Ты не отделен от Существования, от Духа, от Космоса.
Потому что ты не отделен от себя, о Внутренний Космос Самосознания!

И всё это - твои ощущения.
Ты Чувство! Ты даже Юмор.
Ты Юмор - и у тебя есть Чувство...
Оно из всех Чувств и Эмоций Древнейшая Юность.
Даже вот такой камешек - чудо!
А ты Живой - Ты Чудо в упоении.

Хоть камень в упоении и свет.
Весь Бог, который ты, что неделим ни в чём.
Неотделим от боли своей поэт.
От креста неотделим Христос.

"Его крест - все мы". © Дэвид Бом
Точнее, "Всё пронизывает всё".
Мы предаем себя на каждом шагу. Бум.
Но твоё Самоощущение - какое есть кэнсё Артюра Сергеевича Басё.

© Нерпа Я


Рецензии