Псалом 110

Я восхвалю, Создатель мой,
Тебя всем сердцем и душой
В совете правом и в собранье.
Как велики Твои дела!
Им нет ни меры, ни числа
Во всём бескрайнем мирозданье.

Ты от Своих благих щедрот
Питаешь избранный народ
И Свой завет не забываешь.
Ты есть всеправедный Судья
На всех просторах бытия
И силу дел Своих являешь.

Твоя же заповедь верна
На все века и времена —
Она есть мудрости основа.
И разум правильный у всех,
Кто сердцем ненавидит грех
И возлюбил Господне Слово!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии