Люди

Очень культурные люди кидают
Красиво окурки, бутылки рядом,
Мусор перевернув пинает
Кричит отборным матом.

После садится в машину
И прет в дикой скорости быстро ,
И проверяет как протерты шины
Дорогу ,и шипы, до лыса, на чисто.

Метко плюет на дорогу ,и ржет
Как конь в хлеву с мухами,
Нигде не работает, и вкусно жрет
В ресторане с шлюхами,

А после занимает пост, и правит
И учит жить честно ,  на 10 тыс рублей,
Таких любят, им все хорошее оставят
От своих доходов миллиарды людей.


Рецензии