Не фейк

«Театр – Бытие.
И все – актёры там».
Не фейк, не блеф сие!
Был прав Шекспир Вильям.

Смешную свою роль
Я, видно, отыграл;
Жил – сам себе король!
Поэтом нищим стал…

И вот, – на посошок
Душа мне стих хрипит:
«И в бедах – хорошо,
Коль в сердце свет горит!».

Умчались годы, дни…
Остался только вздох, –
О жизни, о пути,
О вас… Храни вас Бог. 


Рецензии