Псалом 111
И возлюбил Святой закон,
Да будет полон силы он
И род его благословится.
Ему от Господа дано
Богатство и обилье пищи.
Припасены в его жилище
Виссон, и злато, и зерно.
Не убоится он молвы,
Именье нищим раздавая.
На милость Божью уповая,
Достоин будет похвалы.
А нечестивый человек
Зубами только заскрежещет,
Но утром чуть заря заблещет,
Растает, как весенний снег.
www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Свидетельство о публикации №117102610512