Милый дом для меня ты Россия
Где родился и жил столько лет.
И судьба где б меня не носила,
Тебя, знаю, прекраснее нет.
Для кого-то Хургада роднее,
А другим всех дороже Париж.
Ну а мне всех Россия милее,
Где за мошкой гоняется стриж.
Где ветвь ивы висит над рекою,
И роняет от листьев слезу.
Пропоют соловьи нам с тобою,
Где я щуку ловил на пруду.
И ты, здесь лишь моя дорогая,
Увидала каштаны в цвету.
И тюльпаны кавказского рая
В Новый год я тебе принесу.
Отдаю тебе все, мой цветочек
И нарциссы, и фрезий букет.
Тебе скажут цветным многоточием,
Что на свете другой краше нет.
Я люблю этот край мой родимый,
Где впервые тебя увидал.
И с тобой лишь, моя дорогая
Я счастливым мужчиною стал.
19.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №117102610388