Декабрь с Января

Кто в эти игры не играет? Не шепчет грусти, ну и пусть!
Волнуясь теребит за банты, читает письма наизусть...
И пишет, - вслух, со звезд полосных, в "Синее" томно растворясь:
где Звездочет босой от горя считает васильков опять...
А я,- волнуясь без причины, сметенный древним Алтаря:
Там,- иней, шепчущий в низины, все ждет декабрь с января...


Рецензии