Попрыгунья

Целый день Марина скачет,
На скакалке, в «Классики».
Во дворе играет в мячик
И танцует «Часики».
Вновь Марине скажет мама:
«Отдохни, дочка, чуток.
Ты, наверное, устала…»
А Марина – прыг да скок.


Рецензии