Чёртовы пляски
К нам добрался «Хэллоуин»
Здесь, уверена, едва ли,
Зверя этого видали.
Нас культура не обидит.
Сатану народ увидит.
Кто-то с умной головою
Пляски бесов нам устроит.
Даже в школах!!! Боже мой!!!
Сатанинский крик и вой.
В красном свете, словно кровь
Вельзевулова любовь.
Друг на друга не похожи,
Исказив дурные рожи,
В тесноте, намяв бока
Черти пляшут трепака…
Свидетельство о публикации №117102601033
А в остальном всё верно и правильно! Всю гадость перенимает наша молодёжь из-за границы! Хорошо пишете! Успехов вам в вашем творчестве! С уважением Михаил!
Михена Вяткин 03.11.2017 11:19 Заявить о нарушении