О свече

          *Старая свеча пылает,
            Истекая воском новых слёз…

            Леонид Мартынов*


Сгорает,
            плача.
Светит -
            сгорая,
            плача.
Плачет,
            сгорая.

Лишней
не будет нигде
(где
возможно че-пэ…)
Лишней
            не будет
                везде -

на Марсе
ли,
    дальше -

с коробком спичек
свечей
пачка-
другая.


2007-2017


Рецензии
Свечная зарисовка...

Рэссика   27.10.2017 09:23     Заявить о нарушении