Надежда

Так часто обжигалась в этой жизни,
Надежды глупые лелея.
Гнала тревожные, дурные мысли,
В предчувствие не веря.

Сердечко билось учащённо, глядя
На силуэт такой знакомый.
Хотелось кинуться в объятия,
В плен рук, давно искомый.

Влюблённый взгляд окутывал лаская,
И спутанность в сознании вызывая.
Я таяла, в глазах любовь читая,
И счастья своего не сознавая.

Поверила, открыла тайны...
Отдалась телом и душой.
И думала, что встречи не случайны,
Они ниспосланны судьбой.

Но сказочка недолго длилась.
Всё чаще стала замечать,
Одна на выходных томилась,
Меня он начал избегать.

В чём дело не могла понять.
Что вдруг случилось?
И голосочком нежным не занять,
В глазах видна немилость...

О, как знакомо это чувство боли,
Пронзающее душу.
И скоро эпилог нашей лавстории...
О боже, как я трушу...


Рецензии
Да, все бывает так. Но, могу сказать, что наши женщины такие сильные, и на их хрупких плечах лежит и воспитание затей, и семейные ценности. Нам хочется быть нежными, защищенными....

Нина Голяк   27.02.2018 15:53     Заявить о нарушении