Когда я влюбляюсь...
Когда я влюбляюсь,
И нечем мне руки занять...
В карманах порывшись,
Под нос улыбаясь,
В Йо-йо начинаю играть.
Задумчиво глядя
В окно, расслабляюсь,
Лелея мечтанье своё,
Любимой игрушкой
Своей занимаясь,
Вверх-вниз посылая Йо-йо...
Но вдруг что-то с силой
Извне постучится
Развеяв любовный дурман...
К реальности я
Возвращаюсь и прячу
Йо-йо в виде сердца
В карман...
Свидетельство о публикации №117102610304
Задело где-то глубоко в душе, защемило.
Больше нет слов.
Только, спасибо.
Анна Тополь 05.12.2018 21:43 Заявить о нарушении