Сомнения...
Прав иль не прав я в выборе пути,
Готов ли отвечать за воплощения
За встречи, за потери, за мечты?
Мир каждый миг в судьбе дает задачи
В них изменяется начальных мыслей код,
И в новом действие твое иначе…
Вновь результат на выходе не тот?
Как примирится с этим без глумления
И сохранить признание мечты,
Иметь надежду с верой как стремление
Без крика сохранять любовь, как жизнь.
Для многих это трудная задача
В потерях часто вера… тьма, мираж,
А к «близким», слишком много страха
Так больно наследили…
Каждый в свой кураж.
Где плотное внутри свое решение:
- Жить, как желаешь
Ты имеешь право быть,
И то, что рядом, то есть отражение
Задумал, сделал, взял и оценил.
Ты важная в людской цепи "константа"
И мир настроен, на тебя творца
Не сомневайся, не буди внутри "кастрата"
Ты в каждый миг партнер своим мечтам.
Во мне ночами борются сомнения…
26.10.2017г. Нижний Новгород
Свидетельство о публикации №117102610288