На работу

Я сегодня иду воевать
Я сегодня иду на работу,
Любой там может послать
Работать станет не охота,

И послать от души туда
Где наверно побывал каждый,
От такого плохого труда
Не поешь ,и не будет жажды.

Там сравнят с животными
С баранами и лошадьми
С телами бесхребетными
И жалкими людьми.

Бежишь с работы бегом
А на работу еле тащишься,
Кто заработал на свой дом?
Так на сарай ,и не напашешься.


Рецензии