Та ли женщина?

Я наслаждалась глубиной,
Казалось бы, доступных строчек.
В строфе, как будто опыт мой,
С моей мечтой средь многоточий.

В его весне - мой нежный взгляд,
Когда он пишет о природе.
Мне нравится не всё подряд,
Не всё хочу я в своём роде.

А он бы должен быть такой -
Реальным больше, чем из рифмы.
Чтоб я в прелюдии любой
Была основой алгоритма.

Чтоб в настроении моём
Как можно меньше было тучек,
Чтоб я владела его сном...
Такой вот нужен мне попутчик.

В былые мы с подругой дни,
Уютно возлежа на койках,
Черту под целью провели,
Покуда сами не с помойки.

Но для вопроса есть всего
Одна столь важная причина:
Я — тА ли женщина, Его?
С которой хочет быть мужчина?

#


Рецензии