Всё чаще в темноте,

В сырой прохладе
Утро начиналось ...
Светилось небо
В серой
Пелене.

А ветки голые
Уже торчали
В рассветные минуты
Запоздалые ...
Почти в кромешной
Темноте ...

Сбивались галки в стаи
В полутьме ...
Чего-то им с утра
Наверно не хватало ...
Тянуло в небо их свершить облёт ...
Тем временем
Когда листва
Почти опала ...
В преддверие
Повеявших хладов ...


Рецензии