И снова чудес разных много
Румянец рябины окутал...
Кружатся, редеют все листья -
И поле чернеет, всё, далью.
Свежо и прохладно уж стало -
Паук паутину плетёт...
Шуршит вся листва под ногами -
И красками лес, весь поник.
И своды небес голубеют -
И птицы прощаются вновь.
Пишу я ведь эти все строчки,
Как хочется всё мне продлить.
Свидетельство о публикации №117102610225