Какое моё дело

Стоит она,в сиреневом пальто,
И,как назло,нелётная погода,
Кругом полно озябшего народа,
Но к ней,похоже,не спешит никто.

Почти что одиночества печать-
В глазах тревога,губы посинели,
Незримые,ну как же вы посмели,
К ней не спешить и заставляя ждать?

И всё бледней лица её овал,
И,видимо,становится тревожно,
Понять её не так уж сложно,
Я сам не раз переживал.

Я ей хотел сказать...Но что?
А у неё решение созрело,
И вовремя.Какое моё дело?
Она ушла,в сиреневом пальто.


Рецензии