За горизонт...

Приехать бы к тебе за горизонт,
Чтоб  быть счастливой,знать теперь я  дома.
Держать твои горячие ладони ,
И воздухом с тобой одним дышать.

Ты знаешь,мерзу!Я всегда была мерзлячкой,
И впереди зима,медведи в спячке.
А впрочем,о зиме вопрос не вечный,
Важней к тебе попасть, идя  по встречной,
туда,где сердце обретет покой  и дом.

С тобой рифмуются сто тысяч разных НО....
На что надеюсь,даже не отвечу.
Размыты связи ,числа нашей встречи,
И наша жизнь - совсем не как в кино.

Всё против нас ...И даже встречный ветер ,пронизывает душу и калечит.
И кажется,что нет уже на свете ,причин способных нас соединить.

Одно твоё ЛЮБЛЮ...И я готова, идти вперед навстречу,вновь и снова.
Скажи, в какой попасть мне нужно город,
Чтобы приехать в дом за горизонт?


Рецензии