От твоей незнакомой любви...

Не надейся, что я уйду
И ты в жизни не встретишь меня
Видел я на заре звезду
Состоящую из огня

Состоящую из цветов
Состоящую из мечты
Из моих самых светлых снов
Из души моей чистоты

Я твой ангел и я твой грех
Твоя тень на мертвой земле
Твое горе и твой успех
Крови капельки в хрустале

И тебе без меня не жить
Не познать жарких ласк земных
Без меня тебе не любить
Не увидеть миров иных

Чудо-гнездышко в сердце сплети
Удержи жар-птицу в руках
И позволь мне себя найти
Как и прежде в других веках.
17.10.1999


Рецензии