Что же там случилось?
Тихо, всё, кругом.
Звери, все, уснули -
Птиц не видно мне.
Кружится и падает -
Снова, там листва.
Всё вдруг поредело -
Голым лес стоит.
Лишь туман ложится -
Холодом разит.
Спать мне так охота -
Это не каприз.
Паутины ткутся -
Всюду тут и там.
Пусто что - то стало -
Осени конец.
Свидетельство о публикации №117102610144